登录 | 注册
 
罗氏商企
罗氏品牌
 您的位置:首页 > 罗氏商企> 罗氏品牌
贵州四维熠梵商贸有限公司简介
作者:罗天银  更新时间:2017-12-25 15:53:07 阅读:

贵州四维熠梵商贸有限公司简介

 

QQ鍥剧墖20171225160831.png


    贵州四维熠梵商贸有限公司隶属于贵州黔庄集团旗下独立核算的分公司。公司主要以贸易经营业务为主,以推介营销集团公司精制酱香白酒为切入点,拓展其它业务,以汇聚罗氏精英人脉资源为载体,秉承天地有四,一年有四季,四为网,维为纲的商业发展理念,成立坐落于遵义市播州区马家湾的四维熠梵商贸有限公司。本着聚天下英才、聚八方材富,挖掘和整合现有资源,打造罗氏精英商贸团队,本着“创新思维、优化资源、抓住重点、以点带面、由内向外、全面辐射”的经营理念,并通过商业贸易手段,达到整合资源、整合信息、整合市场、从而实现公司逐步壮大发展的目的。
    经营定位以整合、优化后的商品、产品资源流通、互通,承接各类商品、品牌的包装、策划、代理推广和市场开发,集中营销和建立稳定的公司市场品牌,开发创新公司运行策略,辅以企业的商业咨询和适度的商业管理,全方位、多角度搭建立体运行的商业贸易经营体系。注:定位说明:贵州四维熠梵商贸有限公司成立的初衷是创新理念、开拓突破、整合资源、共享平台、共谋发展,其经营思路是依托黔庄酒业集团已成熟的销售渠道,集罗氏商界精英零星资源,以贵州四维熠梵商贸有限公司为商业贸易经营平台,实现对商业贸易资源的整合、再生、扩展、包装、推广,以该公司为核心,实行对商业贸易的管控、运行指导、资源信息优化、市场态势分析、经营风险把控的运行思路,因此,贵州四维熠梵商贸有限公司的核心定位是:以商贸经营为主体的形式,采取OTO经营模式,整合本地区、外地区商品资源,实现对优势商品资源的包装、推广、供销、流通。以期带动罗氏族人寻根问祖、文化挖掘、商业互补、宗祠建设起带头作用为根本,让更多的罗氏族人加入到大家庭中来,真正做天下罗氏一家亲,实现强罗梦、强族梦。

 

(编辑:罗会清)

友情连接:罗氏传媒网 | 2 3 4 5 网 | 中国江苏网 | 健康时报网 | 新华报业网 | 中国文明网 | 扬子晚报网 | 中国网信网 | 中国法律网 | 中央纪委网 | 中国经济网 | 中国交通网 |
www.zhlscm.com 【中華羅氏傳媒】

主辦:豫章羅氏聯誼 承辦:江蘇羅氏聯誼 協辦:
羅賢信息科技

站長:羅來東 QQ:2153346521 總編:羅會清 QQ:553477010 設計:羅穎賢 QQ:773932018

版權所有:【中華羅氏傳媒】承辦方

|手机版|管理登录
分享按钮