登录 | 注册
 
生活百科
宗亲名医
 您的位置:首页 > 生活百科> 宗亲名医
北京世宸浮针中医研究院“生物电针”帮你轻松去痛
作者:罗氏传媒  更新时间:2017-10-25 11:14:27 阅读:

 北京世宸浮针中医研究院

多功能“生物电针”助你轻松去痛

 

QQ鍥剧墖20171025113706.png

 

    北京世宸浮针中医研究院是经国家相关部门正式批准注册成立,总部设在中华人民共和国首都北京。该研究中心主要负责全国各地中医培训,针灸交流探讨、研究、咨询等。

    北京世宸浮针中医研究院成立以后,在促进浮针疗法的了解与合作,加强全国及国际间的浮针交流,确立浮针疗法在疼痛医学领域的重要地位,以及为人类健康服务等方面,做了许多卓有成效的工作。

 
    由香港疼痛医学研究院、北京世宸浮针中医研究院罗来东院长研发的多功能金属针“生物电针”获得国家发明专利,其机理是把多功能针与生物电相融合,解决了浮针扫散过程中的不足——免扫散;同时也给医务工作者增加了工作效率节省了时间。


    一、多功能生物电针特色: 
    (1)简便、易学、易懂、易掌握,施术仅需要一根针,即可进行; 
    (2)安全:多功能针打的部位位于皮下,不接触任何重要神经、血管和脏器,无感染,故无危险性; 
    (3)快效:无论任何原因所发生的疼痛疾病,均可在瞬间内(1-2分钟)达到减轻、痊愈和根除等不同程度的疗效。特别对有些顽症,在使用任何药物与疗法都不能获愈的情况下,必用此法才能痊愈。 
    (4)无痛:多功能针无传统针灸的酸、麻、胀、痛的针感,是无痛的。医生易于掌握,病人乐于接受,该疗法获得国家发明专利;确系一项特色新技术。
    二、多功能针适应症:各型颈椎病、腰椎病、椎间盘突出症、骨质增生症、腰三横突综合症、腰肌劳损、腰扭伤、强直性脊柱炎、风湿、类风湿关节炎、头晕、三叉神经痛、网球肘、腱鞘炎、肩周炎、多种关节炎、足跟痛、骶髂关节炎、胃痛、胆襄炎、妇科炎症、慢性阑尾炎、乳腺炎、带状性疱疹、各种结石疼痛,癌症 疼痛
    三、研修宗旨:“以科学为基础、以实用为重点、以疗效为目的、毫无保留、全部公开、包教包会、学即能用、用即有效”。
    北京世宸浮针中医研究院主讲人:北京世宸浮针中医研究院院长罗来东;

    咨询电话:18811715579(可加微信)罗来东

 

55f927e2f1902.jpg

 

相关链接:

“罗氏珠公”药贴招商进行中

 

   (编辑:罗会清)

友情连接:罗氏传媒网 | 2 3 4 5 网 | 中国江苏网 | 人民日报网 | 新华报业网 | 中国文明网 | 扬子晚报网 | 中国网信网 | 中国法律网 | 中央纪委网 | 中国经济网 | 中国交通网 |
www.zhlscm.com 【中華羅氏傳媒】

主辦:豫章羅氏聯誼 承辦:江蘇羅氏聯誼 協辦:
羅賢信息科技

站長:羅來東 QQ:2153346521 總編:羅會清 QQ:553477010 設計:羅穎賢 QQ:773932018

版權所有:【中華羅氏傳媒】承辦方

|手机版|管理登录
分享按钮